Заинтересовалась - а что у вас по неграм? Что-то я раньше вас в бесполезном расизме не замечала. Что там, путин собрался африку захватить и вас бросили на этот трудный участок?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Килькин уже отнекался Ну а от Лёни что ты ещё ожидала, он в своём жанре как всегдаIrena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:44 pmДа нет, куда им. Килькин что-то проблеял, и тут же извинился на всякий случай. А ленчик, как всегда, метнул какашку, и сразу обьявил, что его обижают. Тьфу.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:39 pm
Килькин, Бонд и Кокос Ко..Организованный наезд и угрозы? Это уже попахивает серьёзным. Организованный идёт по серьёзной статье..Я так понимаю, что действующие модераторы еще работают? @assassello @klsk обратите внимание плиз
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3415
- JamesBond
Какие наезды? Какие угрозы? Где?? Опять бред несёт.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:39 pm Килькин, Бонд и Кокос Ко..Организованный наезд и угрозы? Это уже попахивает серьёзным. Организованный идёт по серьёзной статье..Я так понимаю, что действующие модераторы еще работают? @assassello @klsk обратите внимание плиз
Ну да. "Мало ли что я на тебе обещал"(с).
Я это знала, но не все здесь представляют.
- JamesBond
Куда я метал? В кого? Я уже давно написал про Леди Либерти, не буду повторятся. Туда не надо ничего метать, let's just say that.
- JamesBond
Changing "Make Privet Fun Great Again" to "Keep Privet Fun Great!"
- JamesBond
У нас очень хорошо с неграми. Пожалуйста голосуйте, у меня 1% африканской крови
задумали однажды антисемиты ирену извести, а с нею и весь народ Израильский .( известное дело, без ирены евреи не сдюжат). Связали ее крепко накрепко и потащили на самый высокий утес чтобы сбросить на дно самого глубокого моря, а перед тем накормить новичком. Но ирена распутала веревки силой мысли и молитвой, наподдавала проклятым антисемитам и сама их ото всюду сбросила.
А потом вернулась на форум и поведала всем эту правдивую историю, откуда мы ее и знаем
А потом вернулась на форум и поведала всем эту правдивую историю, откуда мы ее и знаем
Последний раз редактировалось Килькин Сб июн 08, 2024 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Аллё, канатчикова? Срочно высылайте санитаров!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Блин, ты, лидер будущий, цитаты читать научись. Кто с тобой разговаривал ваще... Почему ты все время встреваешь в разговор? С тобой что, никто, кроме меня, вообще не разговаривает?
- LadyLiberty
Мне Лёня напоминает грязного кота, когда тот гадит и потом лапами задними отбрыкивается, думает что засыпает своё г.. а на самом деле только пыль поднимает. Так и Лёня, нагадит и потом отбрехивается, что он этого не делал.
Я думала, что вы не пьете. Но вы заиграли новыми гранями... Я вообще-то вас о неграх спрашивала. Сосредоточьтесь.Килькин писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:22 pm задумали однажды антисемиты ирену извести, а с нею и весь народ Израильский .( известное дело, без ирены евреи не сдюжат). Связали ее крепко накрепко и потащили на самый высокий утес чтобы сбросить на дно самого глубокого моря, а перед тем накормить новичком. Но ирена распутала веревки силой мысли и молитвой, наподдавала проклятым антисемитам и сама их ото всюду сбросила.
- JamesBond
Раз речь зашла о неграх, я думал говорят со мной.
- JamesBond
А ты мне напоминаешь чистого. По уму.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:27 pm Мне Лёня напоминает грязного кота, когда тот гадит и потом лапами задними отбрыкивается, думает что засыпает своё г.. а на самом деле только пыль поднимает. Так и Лёня, нагадит и потом отбрехивается, что он этого не делал.
- LadyLiberty
Мне интересно одно, почему Лёня так неистово рвётся в лидеры этого форума?? Про какую-то свою программу лепечет..Не иначе по личному заданию путлера за куш
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июн 08, 2024 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
И как ты собираешься быть лидером при такой невнимательности.
- JamesBond
good point! Лидер - громко сказано. Модератор. Оберегать форум. Можно сказать, один из отцов форума.
Оспидя, да посмотри уже правила. Нет здесь "модераторов", есть "лидеры". И они не должны "оберегать форум". И они совершенно не отцы, матери, королевы или короли. Они подметайлы. Кто сильно насорит, им звонок, они приходят убирают. Готовь, то есть, не корону, а веник.
Да, вот ещё про модерацию. Если уж пахан, в натуре, хочет, чтобы на хате были постоянно смотрящие, то мне это видится так.
Модераторы должны сменяться. Один срок и новые люди. Нужна молодая, свежая кровь. А то засели здесь остолопы с манией величия и их поганой метлой не выкинешь. Черти в ступе воду мутят. Нах с поля.
Модераторы должны сменяться. Один срок и новые люди. Нужна молодая, свежая кровь. А то засели здесь остолопы с манией величия и их поганой метлой не выкинешь. Черти в ступе воду мутят. Нах с поля.