Я не писал что Россия «на высоте». Не стОит передергивать. Я написал ровно противоположное. Еще раз прочитайте что я написал.Адель писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 2:35 pmВ нашей беседе мы о НАТО не говорили. Вы упомянули Майдан в контексте того что коррупция после него не изменилась. Я не спорю что с этим вопросом было и есть все плохо. И избавиться так быстро от насквозь прогнившей системы сложно. Но я вижу позитивные примеры. Недавно Борис Филатов -мэр Днепра отказался от большой взятки, а того человека кто предлагал( немаленького такого в строительстве) будут судить. Я уже писала что глава Черниговской области-тоже теперь достойный руководитель ( познакомилась с семьей лично) и уже уволили одного из черниговской администрации за то что поехал гулять в Ниццу в военное время. Тут сказка не сразу строится, а дело похоже потихоньку делается. А ответила я вам про Россию , поскольку это вы начали сравнивать с ней. Вы стали говорить, что из личного опыта Россия на высоте. Но ваша же ссылка показывает обратное.
Мой комментарий касался всего лишь одного аспекта коррупции в Украине - в области недвижимости и земельного права. Как выглядит общая картинка я понятия не имею.
То что пытаются бороться - молодцы. Но по мне так с такими темпами подпускать Украину к Евросоюзу нельзя еще лет триста. То же касается и демократии.