Президент Байден в 86 лет.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Президент Байден в 86 лет.
Сегодня Байден с трудом читал короткую речь по бумажке. Ему 80.
Если его переизберут и он будет президентом 4 года, ему будет 86 лет в конце второго срока.
Как это будет выглядеть?
Если его переизберут и он будет президентом 4 года, ему будет 86 лет в конце второго срока.
Как это будет выглядеть?
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Президент Байден в 86 лет.
"Сиськи-масиськи!"
((ц) Дорогой Леонид Ильич)
((ц) Дорогой Леонид Ильич)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Брежнев умер ЕМНИП в 76 лет, он до 80-ти не дожил. Но он нормальный дядька был -- если бы выбор был между Байденом, Трампом и Брежневым, я бы голосовал за Брежнева.
Генерал кгб но добрий. ЛоЛ.
Я панимаю тебе хочеца теплого лампового начальника страны из щастливого прошлого.
Ибо настоящее наше ужасно.
Я панимаю тебе хочеца теплого лампового начальника страны из щастливого прошлого.
Ибо настоящее наше ужасно.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Свет таки есть в конце туннеля но это мчащийся нам навстречу паровоз левацких перемен спонсируемый глобалистами.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
- Американка
- Reactions: 2662
Не думаю, что Байдену надо на второй срок, надо уступать дорогу молодым. Доброго ему здоровья и долгих лет жизни на пенсии!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 709
Байден в прекрасной форме, прекрасно все и читает и говорит. Еще лет 10 будет вполне работоспособен. Это у Трампа вечно были проблемы с речами, все время переходин на бред сумасшедшего.
- JamesBond
это шутка, пропаганда или элементарное незнание того, что происходит? Вы наверное смотрите CNN & MSNBC, которые не показывают как он несколько раз заснул (в том числе время церемонии памяти о погибшим на Мауи). Он несколько раз напутал речь, читая с бумажки. Он на глазах накрывается. И всё время придумывает какую-то фигнюFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 10:36 am Байден в прекрасной форме, прекрасно все и читает и говорит. .
Насчет "спит" это многократно повторяемая рашенпропагандонами чушь. Любой человек, я тоже, внимательно слушая чью-то речь, может прикрыть веки, чтобы сосредоточиться, особенно обдумывая возможные вопросы после этого. Музыку вообще слушают с закрытыми глазами, чтобы ничто не отвлекало. Кроме того, хороший фотограф легко сделает тебя спящим даже, если ты просто моргнул. Чушь все это.JamesBond писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 11:52 amэто шутка, пропаганда или элементарное незнание того, что происходит? Вы наверное смотрите CNN & MSNBC, которые не показывают как он несколько раз заснул (в том числе время церемонии памяти о погибшим на Мауи). Он несколько раз напутал речь, читая с бумажки. Он на глазах накрывается. И всё время придумывает какую-то фигнюFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 10:36 am Байден в прекрасной форме, прекрасно все и читает и говорит. .
В отрывке выше он говорит на локальном коммюнити митинге, обещает помощь, он понимает их ситуацию, ибо сам был в похожей, рассказывает, что было с его семьей. Дикция да, оставляет желать лучшего, но никаких больше недостатков здесь не вижу.
Если ты любишь фантики от конфет, то тебе к трампу - там весь этот дешевый актерский арсенал с драматическим шепотом и губками дырочкой, наглым напором, насмешками и прочим жлобским набором для глупцов. А если тебе не шашечки, а ехать, то суть в том, что байден обещал потерпевшим федеральную помощь.
Если ты любишь фантики от конфет, то тебе к трампу - там весь этот дешевый актерский арсенал с драматическим шепотом и губками дырочкой, наглым напором, насмешками и прочим жлобским набором для глупцов. А если тебе не шашечки, а ехать, то суть в том, что байден обещал потерпевшим федеральную помощь.
- GoodMorning
- Reactions: 97
Я не знаю как голосовать. Трампу не дадут пройти точно. И республиканцам - очень навряд ли
"По любасу время кончилось колбас"
-
Трамп тоже страдает проблемами с дикцией. Oranges of investigations.... и так далее. У Байдена хотя б заикание с детства было. А у Трампа именно старческое.
Вся эта комедия у Трампа (драматический шопот и тп) тоже какие-то старческие, как раз как у человека с деменцией, который свои навязчивые идеи повторяет всем по 10 раз на дню, злясь и высмеивая тех кто "не понимает".
Байден кстати опытный политик и я как раз считаю что нужен он сейчас. Помоложе придут в 2028. Там и Ньюсом есть и еще полно всяких симпатяшек. Я Ньюсома сначало невзлюбила, но сейчас смотрю он очень даже неплох, пожалуй ему хватает мудрости, нужно только немного популярности набрать. Если вдруг что с Байденом произойдет, хотя я ему желаю здоровья до 100 лет, процедура в США вообще-то вполне уже даже опробована - да, будет Камала.
Кстати помнится в истории США был таки случай
https://www.whitehouse.gov/about-the-wh ... ond%20term.
И как видим ничего страшного
Вся эта комедия у Трампа (драматический шопот и тп) тоже какие-то старческие, как раз как у человека с деменцией, который свои навязчивые идеи повторяет всем по 10 раз на дню, злясь и высмеивая тех кто "не понимает".
Байден кстати опытный политик и я как раз считаю что нужен он сейчас. Помоложе придут в 2028. Там и Ньюсом есть и еще полно всяких симпатяшек. Я Ньюсома сначало невзлюбила, но сейчас смотрю он очень даже неплох, пожалуй ему хватает мудрости, нужно только немного популярности набрать. Если вдруг что с Байденом произойдет, хотя я ему желаю здоровья до 100 лет, процедура в США вообще-то вполне уже даже опробована - да, будет Камала.
Кстати помнится в истории США был таки случай
https://www.whitehouse.gov/about-the-wh ... ond%20term.
И как видим ничего страшного
-
Да, я проголосовала за "Я Узито" так как все остальное еще менее соотвествует действительности.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Симпатяшки всегда потом куда-то деваются. Буду рада ошибнутьсяFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 12:41 pmПомоложе придут в 2028. Там и Ньюсом есть и еще полно всяких симпатяшек.
Вон в России директору программа Луна 90 лет, и ничо... До луны долетели.
- JamesBond
что он делает? На 15ой секунде начинается пропаганда
Тоже на 15ой секунде: