Что вы любите есть на завтрак?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Что вы любите есть на завтрак?
Вкусный опрос
Последний раз редактировалось JamesBond Пт сен 08, 2023 12:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Что вы любите есть на завтрак?
а почему нет икры или хотя бы соленой рыбки?
This world is totally fugazi
шампанского нет
мимозы нет
or screwdriver ( коктейль который )
или это "другое"?
мимозы нет
or screwdriver ( коктейль который )
или это "другое"?
---
42!
42!
- JamesBond
screwdriver - только и исключительно на
мимоза - скорее на brunch -
---
42!
42!
- Lemoncello
- Reactions: 67
- JamesBond
эспрессо
всё
всё
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- GoodMorning
- Reactions: 97
Я взяла за привычку (и надеюсь не сбиться) готовить овсянку 2 раза в неделю.
С изюмом. И мед сверху. Очень вкусно
С изюмом. И мед сверху. Очень вкусно
"По любасу время кончилось колбас"
- JamesBond
Хочу подчеркнуть что вопрос не что вы едите обычно на завтрак, а что вы любите есть
"...все, что есть в жизни хорошего, либо - аморально, либо - приводит к ожирению..." (с)
А что не так? Мимоза самое "то" на выходных и в отпуске на завтрак. И настроение поднимет и витамин "С" получил.
П.С. Иногда заходишь на форум и складывается впечатление что некоторые грамм 200 водки вместо кофе с утра хряпнули........
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Стараюсь делать разнообразное меню к кофе. Это могут быть омлет, или фритатта, или сырники с вареньем, или оладьи с чем нибудь интересным, сама импровизирую. например вчера оладьи инхенсд в тесто апельсиновым соком и цедрой, получились очень вкусные. Сегоня сделала пол-литровую банку домашнего хумуса, где я использовала так же домашний тахини. Пассировала к ним отдельно чеснок и красный перец, с кинзой. Завтра буду его есть с яцом глазуньей, хумусом топпед ростед чесноком и питой.
Потом на днях приготовлю греческий шпинатовый пирог в филло тесте, или тыквенно-творожной пирог. Тыква тоже своя, с родительского огорода. И так всегда. Люблю ранообразие на завтрак.
Потом на днях приготовлю греческий шпинатовый пирог в филло тесте, или тыквенно-творожной пирог. Тыква тоже своя, с родительского огорода. И так всегда. Люблю ранообразие на завтрак.
...
Последний раз редактировалось self Пт сен 08, 2023 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
Кстати да. Обожаю бейглы с крим чизом, локсом, красной икрой, и иногда еще и с помидором и луком. Сам,а делаю бейглы. Такого же качества как в любом дели или кафе Нью Йорка. Сама пеку их только в Москве, т.к. таких как в НЙ я нигде не могу найти.
А мимозу пью только по воскресеньям на бранч, в нашем кантри клубе или юниверсити клубе. Почаще то можно вообще разжиреть, из-за такого разнообразия.
-
- Reactions: 395
Хлеб с маслом и сыром. Йогурт. Иногда яйца, иногда гречневую кашу.
Если есть оладьи с вареньем и сок пить, то это потом понадобится в тему про оземпик и урезание желудков.
Если есть оладьи с вареньем и сок пить, то это потом понадобится в тему про оземпик и урезание желудков.
- IncognitoUS
Все зависит от количества сьеденного, и соженных калорий. Я не обжираюсь, а люблю разнообразие каждый день.domperignon писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 2:56 pm Хлеб с маслом и сыром. Иногда яйца, иногда гречневую кашу.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Хороший завтрак залог удачного дня. Помнится в фильме про Элтона Джона он начинал день с блади мери.