Dog Food

Ответить
klsk
Reactions: 2096

Dog Food

Сообщение klsk »

Вроде как прицельно мы еще не обсуждали этот вопрос. Но в соседней теме прочел несколько сообщений о том, что лучше вложиться в хорошую еду для собаки, чем покупать дешевую, но потом платить ветеринару.

Итак, подскажите, пожалуйста, где и какую еду вы покупаете для своей собаки. Мы обычно берем вот это - https://www.costco.com/kirkland-signatu ... 43454.html

Это нормальный вариант?

Спасибо!
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk
Reactions: 2096

Re: Dog Food

Сообщение klsk »

@Starlinka , @Torma , @Пауза
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Не про собак а про кошек но идея та же.

Насчет фенси шменси еды не уверен т.к. и моя 1ая кошка и теперешняя лучше всего себя чувствовала/чувствует с простой сухой Пюриной, которую я покупаю в огромных мешках, которых ей хватает наверно на полгода если не дольше. А от всякой фенси шменси еды, особенно от мокрой, они обсираюца и потом еда стоит весь день подпорченная пока никого нет дома. Важно чтобы вода была свежая и всегда авейлабл. Када перебои с водой у животных начинаюца проблемы с почками. От периодического голодания день-два проблем нет а наоборот - в природе так и бывает. Охота же не всегда удачная. А вот чистая вода нужна 24/7.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

klsk писал(а): Чт июн 27, 2024 2:37 pm Вроде как прицельно мы еще не обсуждали этот вопрос. Но в соседней теме прочел несколько сообщений о том, что лучше вложиться в хорошую еду для собаки, чем покупать дешевую, но потом платить ветеринару.

Итак, подскажите, пожалуйста, где и какую еду вы покупаете для своей собаки. Мы обычно берем вот это - https://www.costco.com/kirkland-signatu ... 43454.html

Это нормальный вариант?

Спасибо!

Я покупаю Eukanuba и никогда не меняла еду. В качестве тритов покупаю хорошие консеквы, но основное - сухой корм
1 Изображение
Alec
Reactions: 187

Сообщение Alec »

Blue Buffalo. Lamb with brown rice
Раньше старался разнообразить рацион. Давал разные корма, сухие и консервы. Но начались проблемы с пищеварением. Жидкий стул и рвота.
Теперь только Blue.
Насчёт «потом платить ветеринару»
Слышал мнение, что к ветеринару всё равно идти придётся. Просто болячки (в зависимости от диеты) будут разные. :unknown:
1 Изображение
Raven Lunatic
Reactions: 52

Сообщение Raven Lunatic »

1 Изображение
Starlinka
Reactions: 386

Сообщение Starlinka »

klsk писал(а): Чт июн 27, 2024 2:37 pm Это нормальный вариант?
На этом сайте хвалят, так что не вижу проблем с этим кормом, мясо первый ингредиент https://www.dogfoodadvisor.com/dog-food ... -dog-food/
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Нормальный вариант тот, который подходит Вашей собаке. И это то, что Вы обсуждаете со своим ветеринаром, если лень разбираться самому :roll:

Ps вся еда «хорошая» пока от нее животные в массовом порядке не дохнут 8)
1 Изображение
Пауза
Reactions: 173

Сообщение Пауза »

Я особо с собачей едой не заморачиваюсь. Даю сухой корм по чашке 2 раза в день на него ещё полчашки нежирного/несоленого куриного бульона плесну. Сухой корм тот же что и в приюте собакам дают: Diamond. Они там лучше разбираются в качестве vs. стоимость. Но у меня собака очень много натурального ест в качестве тритов. Я ему набиваю и замораживаю Kong, лизательные коврики и всякие пазл игрушки.
Я сколько ни спрашивала хозяев у кого питомцы были долгожителями, все отвечали что кормили обычной собачей/кошачей едой из магазина. Я для себя решила, что если начнутся какие отклонения в здоровье, тогда и будем подбирать корм соответственно проблеме. А пока я считаю просто не реально предугадать их эффект в перспективе. Сухие корма сделаны в первую очередь для удобства людей. Не вижу смысла в покупке дорогих кормов. Все ингредиенты в них все равно пересушены/перепарены/перемолоты.
1 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

А мой Собакин не ест свою собачью еду, даже умирая с голоду...
А вот если дать ему колбасы, или яичницы, или сыра, или сметаны, - "уплетёть без соли и без лука" (ц)!
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

А для предотвращения / лечения почечно-мочеполовых проблем я даю ему вот такую четвериаду!
Вложения
sobachji-lekarstva.jpg
sobachji-lekarstva.jpg (4.39 МБ) 828 просмотров
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить