Употребление белка
Употребление белка
Кто следит за количеством потребляемого белка. Давайте пообщаемся.
Сколько едите? из чего берете?
Я пытаюсь наедать едой, плохо получается.
Пить ли порошок?
Сколько едите? из чего берете?
Я пытаюсь наедать едой, плохо получается.
Пить ли порошок?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Употребление белка
А что в порошке такого, чего нет в еде? У меня есть знакомые, которые едят порошок. Один очень худой и пытается увеличить вес, другие в джиме мышцы наращивают. Для обычных людей не нужно, наверное.
Ну я прочитала, что после 40 женщинам надо потреблять какое-то количество белка вроде бы, и оно немаленькое .
Я, например, мало ем, если не слежу. При этом я питаюсь довольно хорошо, в смысле ем здоровую еду. Но вот начала следить за своим белком, и поняла, что я ем очень мало белка.
Пытаюсь понять, как правильно.
-
- Reactions: 1693
Мне бы Ваши проблемы...
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Вы не хотите себе мои проблемы, поверьте
-
Вы сейчас можете встать с кровати без дикой боли? Я не могу.
К чему это в этой теме? да, у меня был период, когда я не могла встать с кровати без дикой боли, с радостью бы поменяла мои теперешние проблемы на это.Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:23 pmВы сейчас можете встать с кровати без дикой боли? Я не могу.
Дальше что вы хотите обсудить? почему именно в этой теме? Почему вы не пойдете в другую тему?
Когда подсчитывала каллории, то моя апп всегда показывала, что у меня низкое потребление карбс..
А так, не подсчитываю белок. Я - мясная. Не могу без мяска и курочки и дня прожить. Могу и на завтрак и на обед и на перекус и на ужин. А иначе, голодной себя чувствую. Ни бадья салата не поможет, ни кусок хлеба.
А так, не подсчитываю белок. Я - мясная. Не могу без мяска и курочки и дня прожить. Могу и на завтрак и на обед и на перекус и на ужин. А иначе, голодной себя чувствую. Ни бадья салата не поможет, ни кусок хлеба.
Жизнь хороша, и жить хорошо
-
Ухожу.Lenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:30 pmК чему это в этой теме? да, у меня был период, когда я не могла встать с кровати без дикой боли, с радостью бы поменяла мои теперешние проблемы на это.Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:23 pm
Вы сейчас можете встать с кровати без дикой боли? Я не могу.
Дальше что вы хотите обсудить? почему именно в этой теме? Почему вы не пойдете в другую тему?
Кушайте яйца и будет Вам белок.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Правильно - это прекрасно себя чувствовать. Если такое чувство есть, то искать, что бы еще изменить / добавить в рацион глупое занятие. Особенно в столь юном возрасте
в ваши то годы... что же случилось?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:23 pmВы сейчас можете встать с кровати без дикой боли? Я не могу.
Я всегда считаю калории, но не макрос.Ashley@@@ писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:44 pm Когда подсчитывала каллории, то моя апп всегда показывала, что у меня низкое потребление карбс..
Я могу неделями без курочки (( печеньку с кофе с утра, кашу с салатом на обед, борщ без мяса на ужин. ЯБлоко на перекус. Посчитала белок - ужас и пипец.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Мне кажется(т.е. прочла у нескольких врачей-блогеров) два яйца на завтрак достаточно. Ну и в ланч кусок мяса (куриная ножка или типа тoго). Как-то так.
2 яйца - это 12 г.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 2:44 pmМне кажется(т.е. прочла у нескольких врачей-блогеров) два яйца на завтрак достаточно. Ну и в ланч кусок мяса (куриная ножка или типа тoго). Как-то так.
Куриная грудка, зависит от порции - 30-45 г. В ножке меньше, мясо жирнее.
А надо 1 г на паунд веса, я вешу 130 паундов
То есть мне надо 130 г в день. Это 21 яйцо.
а это точно надо 1г на паунд веса? 130г белка это более полкило говядины, что абсолютный перебор даже для крупного мужикаLenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 2:46 pm2 яйца - это 12 г.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 2:44 pm Мне кажется(т.е. прочла у нескольких врачей-блогеров) два яйца на завтрак достаточно. Ну и в ланч кусок мяса (куриная ножка или типа тoго). Как-то так.
Куриная грудка, зависит от порции - 30-45 г. В ножке меньше, мясо жирнее.
А надо 1 г на паунд веса, я вешу 130 паундов
То есть мне надо 130 г в день. Это 21 яйцо.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
???? Читайте диетологов и или нутрицианистов или как их. Вы явно что-то попутали.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пт авг 23, 2024 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Кто знает, каким сумо занимаются люди в свободное от форумов время.
бессмертный партайгеноз(с)
А сколько надо?
в режиме типа 130г белка/день я видел как паренёк, которого можно было перешибить соплёй за год такого питания и занятий в джиме превратился в мужика с комплекцией боксера