Вопрос к сторонкам Трампа
Вопрос к сторонкам Трампа
Трамп опять речь толкнул на тему: Украина, сдавайся. И вообще должна была сдаться сразу.....
“Those cities are gone, they’re gone, and we continue to give billions of dollars to a man who refused to make a deal, Zelensky. There was no deal that he could have made that wouldn’t have been better than the situation you have right now. You have a country that has been obliterated, not possible to be rebuilt,” Trump said during a campaign speech in Mint Hill, North Carolina.
https://www.cnn.com/2024/09/25/politics ... index.html
“Those cities are gone, they’re gone, and we continue to give billions of dollars to a man who refused to make a deal, Zelensky. There was no deal that he could have made that wouldn’t have been better than the situation you have right now. You have a country that has been obliterated, not possible to be rebuilt,” Trump said during a campaign speech in Mint Hill, North Carolina.
https://www.cnn.com/2024/09/25/politics ... index.html
I will not apologize
Re: Вопрос к сторонкам Трампа
вчера он уже намекнул, что Россия непобедима, т.к. она победила Наполеона и Гитлера
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Вопрос в том, зачем Трампу в его возрасте и с его состоянием подмахивать пу? Неужели боится его ядерки?
Или там особо сочный компромат на фоне которого золотые дожди покажутся моросью?
Или там особо сочный компромат на фоне которого золотые дожди покажутся моросью?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Трамп благоговеет перед диктаторами, манера их правления его восхищает: делают, что левая нога захочет, подтираются подданными. Он видит и себя именно таким, а тут ваша вонючая демократия в ногах путается.
Путин- мечта , воплощенная в жизнь.
Путин- мечта , воплощенная в жизнь.
100%. Плюс можно добавить, что сам трамп это воплощенная мечта маги, чисто психологически, они восхищаются тем, как трампи подтирается (во всяком случае, пытается) законами и заявляет, что он послан Богом для спасения америки. У каждого шакала Табаки есть свой Шерхан.
- ЖестДобройМоли
Я вообще вопроса не поняла. Что такое лидер по Украине
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Тема открыта единственно с целью обозвать Трампа лидером, то бишь, fuhrer в переводе. Тупые сравнения с гитлером уже намозолили всем глаза и потеряли всякое значение. Для демов кричать слова гитлер, расизм, сексизм, сионизм, гомофобия - как для гиппопотама пускать пузыри в озеро, бессознательная функция пищеварительного тракта.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 8:02 am Я вообще вопроса не поняла. Что такое лидер по Украине
О чем базар? Согласны ли сторонники Трампа с политикой бидона, то бишь лидера сиюмоментного, по Украине?
НЕТ Ни туды, ни сюды, только разговоры.
НЕТ Ни туды, ни сюды, только разговоры.
Сколько еще лет нужно будет тратить на оборону украины по 500 миллионов в день, при этом терпя медленное и очень дорогое поражение в войне, при этом позволяя людям гибнуть и гибнуть.
Вот бидончег и его верблю делали свою политику три года. И мне кажется с этой политикой чето не так. Потому что она ведет нас в очень дорогостоящую катастрофу - к победе путина, уничтожению украины как государства и банкротству и разорению сша.
Их политика медленного нудного противостояния была расчитана на разорение рф.
Эта политика провалилась - рф пока что не разоряется. Разоряются ЕС и США.
Следовательно эту политику надо менять.
Иначе все будет очень очень не хорошо. В первую очередь для Украины. Ну и нам и Европе тоже плохо будет.
По этому я целиком поддерживаю Трампа - необходимо хотя бы временное перемирие чтобы солдаты и жители украины перестали бессмвсленно гибнуть, и усиление военных показателей стран нато.
Сейчас они крайне слабы - в связи со слабостью производственных мощностей.
Это очень не честно - устраивать соревнование между впк нато против комбайнд впк рф китая сев кореи и ирана на территории украины, помогая при этом ирану и рф другой рукой.
Трамп прав - это надо немедленно прекратить.
Потому что мы не вытягиваем и постепенно проигрываем пока украина теряет боеспособных мужиков в мясорубке за территории которые тупо не удастся отвоевать назад.
Вот бидончег и его верблю делали свою политику три года. И мне кажется с этой политикой чето не так. Потому что она ведет нас в очень дорогостоящую катастрофу - к победе путина, уничтожению украины как государства и банкротству и разорению сша.
Их политика медленного нудного противостояния была расчитана на разорение рф.
Эта политика провалилась - рф пока что не разоряется. Разоряются ЕС и США.
Следовательно эту политику надо менять.
Иначе все будет очень очень не хорошо. В первую очередь для Украины. Ну и нам и Европе тоже плохо будет.
По этому я целиком поддерживаю Трампа - необходимо хотя бы временное перемирие чтобы солдаты и жители украины перестали бессмвсленно гибнуть, и усиление военных показателей стран нато.
Сейчас они крайне слабы - в связи со слабостью производственных мощностей.
Это очень не честно - устраивать соревнование между впк нато против комбайнд впк рф китая сев кореи и ирана на территории украины, помогая при этом ирану и рф другой рукой.
Трамп прав - это надо немедленно прекратить.
Потому что мы не вытягиваем и постепенно проигрываем пока украина теряет боеспособных мужиков в мясорубке за территории которые тупо не удастся отвоевать назад.
А кстати, я не помню ни слова в программе скамалы об Украине. Даже пошла посмотрела
https://kamalaharris.com/issues/
Просветите, что она там говорит. По-моему, ей все до фени, она ничего не говорит, чтобы никто не знал, что она сама ничего не знает. Что скажут, то и будет делать.
Просветите, что она там говорит. По-моему, ей все до фени, она ничего не говорит, чтобы никто не знал, что она сама ничего не знает. Что скажут, то и будет делать.
Кто такие сторонки Трампа?
Я думал тут про сторонников.
Но тут про сторонков каких-то.
Я думал тут про сторонников.
Но тут про сторонков каких-то.
- ЖестДобройМоли
Белые берёзки в желтеньких косынках,
Золотом одеты рощи и поля.
Милая сторонка, русская сторонка,
Как люблю тебя я, Родина моя!
Золотом одеты рощи и поля.
Милая сторонка, русская сторонка,
Как люблю тебя я, Родина моя!
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Она ничо не говорит. Она ржот. В последнее время ее научили ржать меньше, и теперь она машет капытами как умалишенная.Catmint писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 8:55 am А кстати, я не помню ни слова в программе скамалы об Украине. Даже пошла посмотрела
Так шо камала рдот и машет, а вот про нее много чего грят.
Например Путяша говорит что хочет Камалу.
Не уточняет как.
А некоторые демокряки бредят что мол путяша боится камалы потому что она чорная женсчена. Мол он баицца женщен а чорных женсчен асобинно. Интересно откуда они это взяли.
Так в этом весь смак.Catmint писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 8:55 am А кстати, я не помню ни слова в программе скамалы об Украине. Даже пошла посмотрела
Если ничего не говорит конкретно, то каждый может думать как хочет.
Да и зачем думать, верить надо, вера - главное оружие марксистов.
Не даром кодекс строителя коммунизма - та же Тора, тока в профиль.
My life means nothing in the great equation.
Ето как в старом евреиском анрекдоте, Сара согласна, дело за малым...
Трамп конечно молодец со своим art of the deal, нужен ли его deal Путину. Что то мне подсказывает что нахрен не нужен.
Путин себе дальше будет продавать нефть, с вымираюшим населением на всех долго хватит. СВО помогает уменьшить количество ртов.
А в Европах вам да, приготовиться. Или вы там серьезно уверены что дядя Трамп придет, все сразу порешает, откупориваем шампанское и едем в Ибицу? Воидет в комнату переговоров, тряхнет зачосом, и вся ета отмороженая гебня свернется в калачик и зарыдает. Как он разрулил Афганистан забыли? А тоже были бальшие обешания.