Это мне в России не нравится.
Это мне в России не нравится.
А тут наоборот.
Высказывайтесь те, кто Россию традиционно только превозносит.
Высказывайтесь те, кто Россию традиционно только превозносит.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Re: Это мне в России не нравится.
Россия плоха тем, что в ней всё слишком хорошо!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Образ мышления значительной части населения, который видимо имеет корни в нашем общем советском прошлом. Это ожидание того, что кто-то обязательно для тебя должен что-то сделать. И то, что в этой твоей жизни что-то не сделано, обязательно виноват тот волшебник в голубом вертолёте, который не прилетел.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Неа. Вы ж не поезд.
С интересом жду Арлекино, Влада, если вернется.
Сама скажу - тамошнее здравоохранение меня-таки смущает: все всё делают какими-то странными обходными путями и через личные связи. Даже просто деньгами не обойдешься.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Не думаю.
Война эта дурацкая не нравится. Хотя с другой стороны война не в России, а на Украине. Выходит, все нравится
Это тоже особенность того самого советского мышления. Когда кажется, что доктор обязательно должен быть знакомым и по рекомендации. И обязательно надо его чем то задобрить, иначе он не уделит должного внимания. Сами доктора, кстати, от этого тоже не в сильном восторге.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Пример берут с лидеров нации.арлекино писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:25 pm Образ мышления значительной части населения, который видимо имеет корни в нашем общем советском прошлом. Это ожидание того, что кто-то обязательно для тебя должен что-то сделать. И то, что в этой твоей жизни что-то не сделано, обязательно виноват тот волшебник в голубом вертолёте, который не прилетел.
Нефть выросла в 5 раз и доходы государства соответственно оттопырились, ничего делать не нужно, инновации всякие геморройные. Чем не голубой вертолёт.
начните с себя, а то вы ни по одному вопросу не можете сказать ни за ни против
Я уже написала одну претензию выше. Вроде.
А вы написали в другой теме?
это я так понимаю камень в огород Путина, который распределят госбюджет по регионам. Естественно если тебя сначала дядя обобрал, обещая, что часть денег вернется, то приходится ожидать волшебника с деньгамиарлекино писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:25 pm Образ мышления значительной части населения, который видимо имеет корни в нашем общем советском прошлом. Это ожидание того, что кто-то обязательно для тебя должен что-то сделать. И то, что в этой твоей жизни что-то не сделано, обязательно виноват тот волшебник в голубом вертолёте, который не прилетел.
меня не устраивает несменяемость власти и как следствие диктатура. "Странное" здравоохранение это уже следствие диктатуры
А нравится-то что?
Я предложила здесь писать традиционным любителям России, а там - наоборот, критиканам России. О том, что им всё же в России нравится.
Мне скорее эта тема подходит, например. А вам?
Мне не нравится, что на военно-морской парад притаранили какие-то "мощи" адмирала Ушакова. Язычество какое-то.
Меня не устраивает, что в стране с огромным человеческим, научным и природным потенциалом люди влачат жалкое сушествование. Хотя понимаю, что это следствие насменной диктатуры. И в допонение этого сейчас стали изгоями и врагом всего человечества на долгие годы.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Вам в другую тему, соседнюю.Apple75 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:03 pm Меня не устраивает, что в стране с огромным человеческим, научным и природным потенциалом люди влачат жалкое сушествование. Хотя понимаю, что это следствие насменной диктатуры. И в допонение этого сейчас стали изгоями и врагом всего человечества на долгие годы.
любую бочку мёда можно испортить ложкой дёгтя, а тут дело явно ложкой не ограничилось. Когда в стране диктатура, то о каком позитиве может идти речь? Полные прилавки магазинов это позитив? У меня такой позитив был и в России 90-х
Так парад еще не состоялся. Он только 31 июля будет.
Сходила, почитала. Оказалось, что адмирал Ушаков у нас причислен к лику святого праведного воина. Какой-то крестный ход в Кронштадте с его мощами провели.
Я, как человек не религиозный, этого тоже не особо понимаю, но правда и не критикую. Какой то части населения это видимо необходимо.